Rezept: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Hirse | ca. 0.31 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten - püriert, evtl. aus der Dose | ca. 0.51 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 EL | Paprikamark | ca. 0.00 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.36 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Paprika und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch darüberpressen.
Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
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