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Rezept: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1

Bild: Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHirseca. 0.31 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Tomaten - püriert, evtl. aus der Doseca. 0.51 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELPaprikamarkca. 0.00 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €

Zubereitung:

Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.

Paprika und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch darüberpressen.

Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsesalat mit Gemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Paprikamark  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark


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