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Rezept: Ard-Buffet Zwiebelkuchen

Bild: Ard-Buffet Zwiebelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarine - oder Butterca. 1.03 €
1 Eica. 0.26 €
250 gMehlca. 0.16 €
5 gBackpulverca. 0.01 €
4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
2 Äpfelca. 0.63 €
1 TLFrischer Majoranca. 0.05 €
4 Eigelbca. 0.34 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
Pflanzenfett 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Kümmel nach Geschmackca. 0.03 €

Zubereitung:

Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren, ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein).

Äpfel schälen und reiben. Gemüsezwiebeln kleinschneiden, in Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Äpfel und den gehackten Majoran in die Springform füllen.

Eigelb mit Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zwiebel geben. Im Ofen bei 220 Grad ca.25 Minuten backen. Kuchen aus der Form nehmen und aufschneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ard-Buffet Zwiebelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gemüsezwiebeln  *   Kümmel ganz  *   Majoran - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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