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Rezept: Holsteiner Frische Suppe

Bild: Holsteiner Frische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgQuerrippe (m. Knochen) 
1.5 lWasserca. 0.02 €
4 Markknochenscheiben 
1 Karotte, groß 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
0.25 Sellerieknolle 
1 Porreestangeca. 0.60 €
1 Liebstöckel-Zweig 
2 Petersilienwurzeln 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und nicht passieren.

Nach der Hälfte der Kochzeit das geputzte Gemüse unzerteilt beifügen. Nach Garzeitende Fleisch und Gemüse in mundgerechten Stücken in vorgewärmte Teller legen, mit der Bouillon auffüllen und mit Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Holsteiner Frische Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knollensellerie  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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