Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Honigrouladen

Bild: Honigrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel zu je - ca. 150 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf 
2 ELHonigca. 0.21 €
300 gTrockenpflaumenca. 2.69 €
2 kl.Äpfel 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 GlasSchweinebratensoße 

Zubereitung:

Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken.

Hierzu passt als Beilage Reis.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Honigrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Obst Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Backkartoffeln mit SchinkenBackkartoffeln mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 7.91 €
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten   
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-RagoutBamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.50 €
Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten   
Chinakohl-PieChinakohl-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.47 €
Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark   
Sellerie-Rohkost mit BirneSellerie-Rohkost mit Birne   2 Portionen
Preise: Discount: 1.35 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 1.92 €
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den   
MaisplätzchenMaisplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.04 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.73 €
Das Ei trennen, das Mehl mit dem Maismehl vermischen, mit Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und diesen 15 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer   


Mehr Info: