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Rezept: Huftschnitzel Wachau

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rindshuftschnitzel 
Öl - zum Braten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Senf nach Belieben 
Wachtelei 
Broccoli 
kl.Kartoffeln 

Zubereitung:

Das Fleisch pro Seite ca. 3 Minuten braten, erst dann mit der Gewürzmischung bestreuen, warm stellen. Das kleine Wachtelei braten und mit Gemüsen, je nach Saison, und kleinen gebratenen Kartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Huftschnitzel Wachau erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wachteleier


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