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Rezept: Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Korianderreis

Bild: Hühnerfleisch Süss-Sauer mit Korianderreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hühnerbrüste (ohne Haut in - 3 x 1 cm dicke Würfel geschnitten) 
2 ELDunkle Sojasauceca. 0.10 €
4 Eiweißca. 0.34 €
1 TLgeriebener Ingwerca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELErdnussölca. 0.19 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €

KORIANDERREIS
500 gBasmati-Reisca. 0.70 €
2 ELKoriander, klein gehacktca. 1.19 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und mit Soja-Sauce marinieren, etwas ziehen lassen.

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Ingwer und Knoblauch fein schneiden und in Erdnussöl anschwitzen. Chilischote klein hacken und mit in das heiße Öl geben. Die Fleischstücke mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, in Maisstärke wenden und in die Eiweißmasse tauchen. Danach in ca. 170 °C heißem Öl knusprig ausbacken.

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren den klein gehackten Koriander unter den gekochten Reis geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Korianderreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Eier - halb  *   Erdnussöl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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