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Rezept: Hühnersuppentopf mit Einlage

Bild: Hühnersuppentopf mit Einlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 l(-1,25) Hühnerbrüheca. 0.08 €
2 Pack.Suppengemüse 
1 Prise/n Safranpulver 
etwas Fleischextrakt; oder - Suppenwür e 
Tabasco 
Muskatnuss - gerieben 
Geflügelfleisch; gekocht - und in Streifen 
geschnitten 

Für Den Eierstich
2 Eierca. 0.34 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELKräuterca. 0.16 €
Fein geriebener Käse; oder 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hineingeben und die Suppe kräftig mit Tabasco und Muskatnuss abschmecken.

Für den Eierstich Eier, Milch, Gewürze und Kräuter (Käse und Tomatenmark) gut verquirlen und in ein mit Butter ausgestrichenes Gefäss füllen. Das Gefäss zudecken und es in heißes aber nicht kochendes Wasser stellen. Topf ebenfalls verschließen und die Masse in etwa 30 Minuten stocken lassen. Eierstich mit einem Messer aus dem Gefäss lösen, in Scheiben schneiden und würfeln; oder mit Förmchen ausstechen.

Eierstich auf Tellern oder in Suppentassen verteilen und die heiße Suppe darüber füllen. Sofort servieren.

Beilage: Stangenweißbrot


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(*) Für diese Version von Hühnersuppentopf mit Einlage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Tabasco  *   Tomatenmark


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