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Rezept: Indische Tomatensuppe

Bild: Indische Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
0.5 TLCuminca. 0.09 €
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
400 gpassierte Tomatenca. 1.36 €
100 mlGemüsebrühe; Fertigprodukt 
Sambal Oelek 
Salzca. 0.00 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 Limette; davonca. 0.19 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
Zucker 
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter Rühren kurz anbraten.

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe angießen. mit Sambal Oelek, Essig, Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriander waschen und grob hacken. Tomatensuppe mit etwas Koriander und einem Esslöffel Creme fraiche pro Teller servieren :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indische Tomatensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Indien Suppe Tomate


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