Rezept: Italienische Gemüsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
250 g | Zucchini | ca. 1.00 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.33 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 l | klare Hühnersuppe | ca. 9.21 € |
1 | kl. Dose Tomaten (420 g) | |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
100 g | Suppennudeln | ca. 0.28 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe streuen oder extra servieren.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
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