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Rezept: Italienische Gemüsesuppe

Bild: Italienische Gemüsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gZucchinica. 1.00 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 ELSojaölca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 lklare Hühnersuppeca. 9.21 €
1 kl. Dose Tomaten (420 g) 
0.5 TLThymianca. 0.18 €
100 gSuppennudelnca. 0.28 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter Rühren 3 Minuten andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe streuen oder extra servieren.

Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Staudensellerie  *   Suppennudeln  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün


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