Rezept: Italienischer Gemüsetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Rindfleisch, Beinscheibe | ca. 21.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
200 g | Karotten | ca. 0.15 € |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
200 g | Erbsen, frisch oder Tk | ca. 0.60 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 TL | Oregano | ca. 0.88 € |
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
4 EL | Parmesan | ca. 1.84 € |
am 04.11.96 |
Zubereitung:
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.
Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen. Mit Tomatenmark und Oregano würzen.
Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiß werden lassen.
Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.
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