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Rezept: Jakobsmuscheln und Austern in Champagner

Bild: Jakobsmuscheln und Austern in Champagner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gJakobsmuschelfleischca. 0.00 €
12 gr.Austern 
0.25 Lauchstangeca. 0.15 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.125 lChampagnerca. 2.33 €
1 Tomate, gehäutet und - gewürfelt 
50 gChampignons - kleinca. 0.29 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern mit dem fein gewürfeltem Lauch in etwas Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, dann mit Sahne und Champagner auffüllen. Dünn geschnittene Champignons zugeben, pfeffern, salzen und mit den Tomaten noch einmal durchschwenken.

Dazu Baguette reichen.


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(*) Für diese Version von Jakobsmuscheln und Austern in Champagner werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Champagne Brut  *   Champignons frisch - weiß  *   Jakobsmuscheln  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne


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