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Rezept: Jambalaya mit Huhn

Bild: Jambalaya mit Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hühnerbrüste 
250 gRäucherschinken 
2 Knoblauchzehen gepresstca. 0.08 €
1 Zwiebel fein geschnitten 
0.5 Grüne Paprika fein - geschnitten 
1 Stange(n)Staudensellerie, - fein geschnitten 
4 Tomatenca. 1.28 €
2 TLCajun-Gewürz - gehäuft (x) 
350 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
250 gReis gekochtca. 0.25 €
Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die Tomaten dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Mit dem Cajun-Gewürz kräftig abschmecken. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Reis darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen.

siehe: Cajun Gewürz


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(*) Für diese Version von Jambalaya mit Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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