Rezept: Jambalaya mit Huhn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Hühnerbrüste | |
250 g | Räucherschinken | |
2 | Knoblauchzehen gepresst | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel fein geschnitten | |
0.5 | Grüne Paprika fein - geschnitten | |
1 Stange(n) | Staudensellerie, - fein geschnitten | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 TL | Cajun-Gewürz - gehäuft (x) | |
350 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
250 g | Reis gekocht | ca. 0.25 € |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die Tomaten dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Mit dem Cajun-Gewürz kräftig abschmecken. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Reis darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen.
siehe: Cajun Gewürz
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