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Rezept: Joghurtmarinade

Bild: Joghurtmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
360 gJoghurt, natureca. 0.28 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
0.25 Cayennepfeffer 
1 ELPaprika 
1 Msp.Nelkenpulverca. 0.07 €
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.06 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren.

Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.

Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.


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(*) Für diese Version von Joghurtmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Safran  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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