Rezept: Joghurtmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
360 g | Joghurt, nature | ca. 0.28 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
0.25 | Cayennepfeffer | |
1 EL | Paprika | |
1 Msp. | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Zimt | |
1 Msp. | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.06 € |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
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