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Rezept: Joghurt-Schnitzel

Bild: Joghurt-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
300 gJoghurtca. 0.23 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Sojasauce 

Zubereitung:

Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen und in eine feuerfeste Pfanne legen. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und über die Schnitzel gießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Offen im Backofen bei 175Grad eine Stunde garen lassen, dabei immer wieder mit Sauce begießen.

Dazu: Reis, gemischter Salat


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(*) Die Zubereitung von Joghurt-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Joghurt Schwein


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