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Rezept: Kabeljau auf Pflaumen

Bild: Kabeljau auf Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Calvados 
Dillca. 0.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Gewürzepulver (5er) 
1 Schale Kabeljaufilet 
1 Dose(n)Krabben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Pflaumen, rot 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados aromatisieren und
dem 5er Gewürzepulver abschmecken. Die Krabben in Butter braten,
Zitronensaft und Dill hinzufügen und mit Sahne reduzieren.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und in heißem Fett
braten. Anschließend die Krabben auf den Fisch geben und im Ofen
garen.

Zum Servieren die Pflaumen kreisförmig auf einem flachen Teller
anrichten und den "belegten" Fisch darauf setzen. mit Dill und
Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau auf Pflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürze allgemein XXX  *   Kabeljau - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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