Rezept: Kabeljau im Sesam-Mantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kabeljau; in | |
4 Scheibe(n) | geschnitten | |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Koriander; gemahlen | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Worcestersauce | ||
Tabasco | ||
80 g | Sesamsamen | ca. 0.28 € |
120 g | Paniermehl | ca. 0.09 € |
40 g | Halbweißes Mehl | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
120 g | Butter - zum Braten | ca. 0.86 € |
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- |
Zubereitung:
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren.
Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.
Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun braten.
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