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Rezept: Kabeljau im Sesam-Mantel

Bild: Kabeljau im Sesam-Mantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljau; in 
4 Scheibe(n)geschnitten 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander; gemahlen 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Worcestersauce 
Tabasco 
80 gSesamsamenca. 0.28 €
120 gPaniermehlca. 0.09 €
40 gHalbweißes Mehlca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
120 gButter - zum Bratenca. 0.86 €
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- 

Zubereitung:

Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren.

Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau im Sesam-Mantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Halbweißmehl - CH  *   Koriander - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sesam  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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Fisch Kabeljau Salzwasser Sesam


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