Rezept: Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ROSINEN | ||
0.75 Tasse(n) | Rosinen | |
1 EL | Weizenmehl Type 550 | ca. 0.02 € |
TEIG | ||
3 Tasse(n) | Brotmehl | |
1 Tasse(n) | Starker Kaffee; Espresso - (21-26GradC) | |
3 EL | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
1 | Ei; leicht verschlagen | ca. 0.17 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Piment, gemahlen | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Nelkenpulver | ca. 0.05 € |
2.5 TL | Trockenhefe | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
*Brot a ca. 675 g
Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen.
In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe und restliches Mehl in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers geben.
Brot normal, Bräunung dunkel, Brotgrösse nach Angabe Zeitvorwahl nicht empfohlen.
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