Rezept: Kaktusfeige im Blätterteig
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Kaktusfeigen | |
200 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.72 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Eigelb | ||
Vanillesauce | ||
by Klocke-Verlag Gmbh - 33619 Bielefeld |
Zubereitung:
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten garen.
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