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Rezept: Kalbsfleischnocken mit Gemüse

Bild: Kalbsfleischnocken mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Schale Champigons, braun 
1 Eica. 0.26 €
1 Schale Erbsen 
Gemüsefond 
150 gKalbsbrustca. 1.84 €
2 Kartoffelnca. 0.40 €
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 BundSpargel, weiß 
Suppengrün 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas
Sahne und Ei zu einer Farce verarbeiten. Daraus Nocken stechen und in
Gemüsefond mit Suppengrün köcheln lassen. Aus diesem Garfond
später mit Sahne, Weißwein und Butter eine Sauce herstellen.

die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, von beiden Seiten in
Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Spargel schälen, in Rauten
schneiden und mit Salz und Zucker kochen.

Den Spargel mit einer Butterflocke aromatisieren. die Erbsen separat
in Wasser garen. Bei den Champignons den Stiel entfernen, in Scheiben
schneiden und in Olivenöl braten. Gehackte Petersilie dazugeben.

die Kartoffelscheiben mit dem Spargel abwechselnd kreisförmig am
Tellerrand anrichten, die Erbsen und Champignons mischen und in die
Mitte geben. die Fleischnocken darauf setzen und die Sauce darüber
geben. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsfleischnocken mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsbrust  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Suppengrün - Bund  *   Zucker - Raffinade


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