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Rezept: Kalbskotelett mit Kresse

Bild: Kalbskotelett mit Kresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbskoteletts 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Msp.Kerbel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €

FÜR DIE KRESSEBUTTER
25 gGartenkresseca. 12.25 €
50 gButterca. 0.36 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Unterdessen die Zutaten für die Kressebutter gut mischen; in ein Förmchen geben und kühl stellen. Die Koteletts auf dem heißen Grill 7 bis 8 Minuten grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.

Anrichten und mit Kressebutter belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskotelett mit Kresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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Fleisch Grillieren Kalb Kresse


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