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Rezept: Kalbsleber

Bild: Kalbsleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gButterca. 0.27 €
4 Scheibe(n)Kalbsleber, 
1 ELRosinen, 
3 ELCognacca. 0.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und darin die Leberscheiben vorsichtig und nicht zu lange dünsten, damit sie weich bleiben. Die Leberscheiben herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die gewaschenen Rosinen und den Cognac unter Rühren kochen lassen bis eine schöne Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leberscheiben auf Teller anrichten, darüber die Sauce geben und ein paar Tropfen Aceto Balsamico darüber träufeln.


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(*) Für diese Version von Kalbsleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Essig - Balsamessig  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Innerei Kalb Leber


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