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Rezept: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Soße

Bild: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbsschnitzel 
1 GlasGlasnudeln 
1 Blumenkohl 
1 Mango 
1 Orangeca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Curryca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Das Kalbsschnitzel in kleine Medaillons schneiden, würzen, mit den eingeweichten Glasnudeln umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in einer Butterflocke nachschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern. Für die Soße Currypulver in Olivenöl anschwitzen.

Das gewürfelte Mangofruchtfleisch dazugeben, mit dem ausgepressten Orangensaft und einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einkochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Mango  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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