Rezept: Kalifornischer Hähnchen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.25 Tasse(n) | Saure Sahne | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Dill | ca. 0.03 € |
650 g | Hächnchenbrust, entbeint, - gegart, gewürfelt | |
0.75 Tasse(n) | Grüne Seedless-Trauben, - halbiert | |
0.5 Tasse(n) | Mandeln, gestiftelt, - geröstet | |
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Grüner Blattsalat |
Zubereitung:
Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Dill verschlagen. Hähnchen, Trauben Mandeln und Schalotte unterheben. Gut mischen, abschmecken. Mindestens 30 Minuten kühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.
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