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Rezept: Kalte Currysuppe

Bild: Kalte Currysuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELEingesottene Butterca. 0.15 €
1 Apfelca. 0.32 €
2 ELCurryca. 0.63 €
1 lGemüsebouillonca. 9.21 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSahneca. 0.33 €

BEILAGEN
2 ELSchnittlauch - feingeschnitteca. 0.13 €
2 ELHaselnüsse; leicht - geröstete und gerieb 
1 Peperone 
1 Eica. 0.26 €
100 gMango-Chutneyca. 0.90 €
50 gSojabohnen-Keimlinge kurz - vorgedünstetca. 0.25 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anziehen lassen. Apfel schälen, raffeln und zugeben. Curry beifügen und kurz anziehen lassen. Mit Bouillon und Milch ablöschen und mit Salz würzen. 20 Minuten leise köcheln lassen.

Durch ein Sieb passieren und mit dem Rahm verfeinern. Kühl stellen.

Schnittlauch fein schneiden, Peperone in kleine, gleichmäßige Stückchen schneiden. Ei hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Alle Beilagen in passende Schälchen abfüllen und bis zum Gebrauch mit Klarsichtfolie abdecken. Jeder Gast stellt sich seine Suppe zusammen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Currysuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mango-Chutney  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Creme Curry Kalt Suppe


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