Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1

Bild: Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurke (500 g)ca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
1 TLEstragonessigca. 0.02 €
1 TLEstragonsenf 
0.5 lBrüheca. 0.09 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
150 gKrabbenca. 1.94 €
1 Stengel Estragon 

Zubereitung:

Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und kühl stellen.

Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Kräuteressig  *   Estragon - frisch  *   Estragonsenf  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gurke Kalt Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Drstková Polévkova - Prager KuttelsuppeDrstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 2.77 €
Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen schneiden und in der Brühe 3 Stunden bei milder   
Joghurtsuppe mit BeerenJoghurtsuppe mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack   
Suppe auf Harghita ArtSuppe auf Harghita Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 6.73 €   Demeter: 6.94 €
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das   
Sweet Grape mit MandelnSweet Grape mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit   
Schattenmorellen in KirschwasserSchattenmorellen in Kirschwasser   1 Rezept
Preise: Discount: 11.28 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 11.28 €
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so lange stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer wieder einmal   


Mehr Info: