Rezept: Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salatgurke (500 g) | ca. 0.95 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
1 TL | Estragonessig | ca. 0.02 € |
1 TL | Estragonsenf | |
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
150 g | Krabben | ca. 1.94 € |
1 | Stengel Estragon |
Zubereitung:
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und kühl stellen.
Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
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