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Rezept: Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen

Bild: Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lTomatensaftca. 0.60 €
1 Tomateca. 0.32 €
8 StückMozzarellabällchen 
1 ELBasilikumca. 0.04 €
0.5 ELEstragonca. 0.08 €
1 TLWorcestersoßeca. 0.07 €
1.5 ELGin 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomate abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Basilikum und Estragon abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Mozzarella aus der Molke nehmen und auf Küchenkrepp trocknen.

Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln vermengen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gin dazugeben (nur für Erwachsene). Mit etwas Worcestersoße abschmecken. Die Suppe kalt stellen.

Anrichten:

Suppe in tiefe Teller geben. Mozzarella einlegen. Mit Basilikum und Estragon bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Gin  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kräuter Mozzarella Suppe Tomaten


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