Rezept: Kalte Tunfischsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
2 Dose(n) | Tunfisch (im eigenen Saft - 300 g) | |
2 | hartgekochte Eigelbe | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.09 € |
75 ml | Olivenöl | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
30 g | gefüllte grüne Oliven | ca. 0.22 € |
20 g | Kapern | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.
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