Rezept: Kaninchen in Aceto balsamico
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kaninchenrücken in Würfeln | |
Mehl zum Wenden | ||
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Aceto balsamico | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Parmesan; in Späne gehobelt | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6 Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen, ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.
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