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Rezept: Kapr smazeny (Panierter Karpfen)

Bild: Kapr smazeny (Panierter Karpfen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKarpfenfleischca. 7.97 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
1 Ei; geschlagenca. 0.26 €
Semmelbrösel 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
Meerrettich; gerieben 

Nach Mm Kompiliert von

Zubereitung:

Den Karpfen in Portionen teilen und leicht salzen. Zunächst in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden. Karpfenstücke in reichlich Öl ausbraten oder frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf jede Scheibe einen Teelöffel Meerrettich geben und auf den Karpfenstücken anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kapr smazeny (Panierter Karpfen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Karpfen - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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