Rezept: Kapr smazeny (Panierter Karpfen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Karpfenfleisch | ca. 7.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
1 | Ei; geschlagen | ca. 0.26 € |
Semmelbrösel | ||
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
Meerrettich; gerieben | ||
Nach Mm Kompiliert von |
Zubereitung:
Den Karpfen in Portionen teilen und leicht salzen. Zunächst in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden. Karpfenstücke in reichlich Öl ausbraten oder frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf jede Scheibe einen Teelöffel Meerrettich geben und auf den Karpfenstücken anrichten.
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