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Rezept: Karamelisierter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Orangen, kernlos, saftigca. 0.80 €
4 kl.Ziegenkäse 
Zucker 

Zubereitung:

Die Orangen schälen - die weiße Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamellisieren, die Orangenscheiben und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen. Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse schmelzen lassen.

Warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Karamelisierter Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zucker - Raffinade


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