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Rezept: Karamellisierte Pfirsiche

Bild: Karamellisierte Pfirsiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Amarettikekse 
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Msp.Zimt 
2 Amaretto, ca. 
2 Zitronensaft, ca. 
4 Pfirsiche 
Butter 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.


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(*) Für diese Version von Karamellisierte Pfirsiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Pfirsiche  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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