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Rezept: Karibische Hot Sauce mit Senf

Bild: Karibische Hot Sauce mit Senf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Papaya, geschält, entkernt, - gewürfelt 
1 Banane, geschält, gewürfeltca. 0.36 €
4 ELMilde Zwiebel, gewürfeltca. 0.06 €
4 Habanero Chili, entkernt 
1 ELKnoblauch, kleingehackt 
2 ELKoriandergrün, kleingehacktca. 1.19 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
2 Sternanis, Kapseln und - Samen grob erdrückt 
2 ELLimonenzesten, feingehackt 
1.25 Tasse(n) Reisessig 
0.5 Tasse(n)Orangensaftca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Scharfer Dijon-Senf 

Zubereitung:

Alles bis auf den Senf in einem Topf vermengen und aufkochen. 20 min köcheln lassen. Die erkaltete Sauce mit dem Senf vermengen und sehr fein pürieren, dann durch ein sehr feines Sieb streichen. Abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Passt zu Fisch und Shrimp


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(*) Für diese Version von Karibische Hot Sauce mit Senf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Essig - Reisessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Orangensaft  *   Papaya - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sesamöl  *   Sternanis - ganz  *   Zwiebeln


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