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Rezept: Karibische Pizza

Bild: Karibische Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Fixteig für Pizza (460 g) 
Mehl; und 
Öl - zum Bearbeiten, I 
1 Dose(n) Pizzatomaten (400 g EW) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
125 gMozzarella; besonders edel: - Büffelmo arellaca. 0.99 €
125 gBaconca. 1.61 €
1 Mango (400 g) 
20 Kirschtomaten 

Q U E L L E

Zubereitung:

*4 - 6 Portionen Die Pizza gehört schon längst nicht mehr nur den Italienern. Sie ist sozusagen zum Weltkulturerbe erklärt worden 1. Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 35 cm ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen.

3. Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.

4. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden legen.

5. Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad [Umluft 195 Grad] auf der untersten Schiene ca. 35 Minuten backen.

* Zubereitungszeit: 50 Minuten

Pro Portion bei 6: 14 g E. 28 g F, 58 g KH = 550 kcal/2303 kJI

BÜFFEL ODER KUH? Mozzarella aus Kuhmilch ist sehr mild. Mozzarella aus Büffelmilch hat mehr Aroma, ist aber auch viel teurer.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibische Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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