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Rezept: Karpfensuppe

Bild: Karpfensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gKartoffelnca. 0.33 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
400 gKarpfenfiletca. 6.37 €
100 gPorree (Lauch)ca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
Kümmelca. 0.03 €
Edelsüß Paprikapulverca. 0.05 €
Getrockneter Majoranca. 0.16 €
Ungar. Gulaschgewürz 
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Weißer Pfeffer a. d. M. 
etwas Kresse zum Garnieren 

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, klein schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fischfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, mit Porree im heißen Fett andünsten. mit Kümmel, Paprika, Majoran und Gulaschgewürz würzen. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen. Aufkochen. Fisch darin 8 Minuten garziehen lassen. Abschmecken. mit Kresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karpfensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Karpfen - ganz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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