Rezept: Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
250 g | Camembert | ca. 2.82 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Paprika Edelsüß | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
Abwechselnd Äpfel, Kartoffeln und Camembert in eine ofenfeste Form schichten.
Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln gießen.
Bei 200 Grad / Gas Stufe 3 45 min backen.
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