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Rezept: Kartoffeln auf Frankfurter Art

Bild: Kartoffeln auf Frankfurter Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSalatkartoffelnca. 0.66 €
150 gRoher Schinkenca. 1.20 €
Zwiebeln 
Butter 
2 ELMehlca. 0.03 €
Fleischbrühe 
Lorbeerblatt 
Pfefferkörner 
Zitronenschale 
Thymianca. 0.24 €
0.5 Pack.Rotwein 
6 ELSenfca. 0.16 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünsten und mit Mehl noch etwas rösten. Mit Brühe aufgießen, Gewürze und Wein dazu. Etwas einkochen lassen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Soße darüber passieren, salzen. Mit Senf noch einige Minuten kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln auf Frankfurter Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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