Rezept: Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 60.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 | Kartoffeln | ca. 89.63 € |
1 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.19 € |
1 TL | Sesam | ca. 0.03 € |
1 TL | Senfkörner | |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiß ist, Kreuzkümmel, Sesam und Senfkörner zugeben. Wenn diese anfangen zu spritzen, Kartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Zuletzt Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karotten-Rösti 6 Portionen Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.24 € Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Karotten schälen. An der Röstiraffel zum Teig | |
Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.26 € Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da | |
Dattel-Erdnuss-Ecken 1 Rezept Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.14 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Dattel-Erdnuss-Ecken. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Mandelöl und Fett verkneten. Den | |
Gulasch-Gemüse-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 9.51 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.56 € Fleischwürfel trockentupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen | |
Grüne Pfannkuchen 2 Portionen Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 0.90 € Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Mineralwasser dazugeben und |