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Rezept: Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)

Bild: Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
300 gMehlca. 0.20 €
150 gButterca. 1.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €

Für Die Füllung
500 gMehlige Kartoffelnca. 0.66 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
50 gMehlca. 0.03 €
200 mlWasserca. 0.00 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 gMittelalter Goudaca. 1.00 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
2 Eier - getrenntca. 0.51 €

Zubereitung:

Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf
einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.

Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen.
Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und
Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC
30-40 Minuten goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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