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Rezept: Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1

Bild: Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gQuittenca. 0.80 €
400 gMehlig kochende Kartoffelnca. 0.48 €
180 gRahmca. 0.98 €
120 gCashewkerneca. 1.43 €
200 ggeräucherter Tofuca. 1.59 €
200 gJunger Lauchca. 0.40 €
Kräutermeersalzca. 0.01 €
Koriander 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel
hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter
erhitzte Pfanne geben. Die Rösti bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten
knusprig braten, evtl. in kleinen Mengen.

Cashewkerne im Backofen bei starker Oberhitze bräunen. Tofu und Lauch
in der Bratbutter andünsten, mit Kräutersalz, Pfeffer und Sojasauce
würzen. Zuletzt die Cashewkerne zufügen und das Ganze über die Rösti
verteilen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Kartoffeln - mehlig  *   Koriandersamen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Quitten  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert


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