Rezept: Kartoffel-Salami-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.54 € Kosten Portion: 1.27 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | mittl. Pellkartoffeln | ca. 0.97 € |
125 g | Salamiwürfel | ca. 0.67 € |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
Für Die Quarksauce | ||
125 g | Quark | ca. 0.17 € |
60 ml | Sahne | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben, Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.
Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Auflauf mit der Quarksoße begießen und das Ganze für 20 min bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nuss-Butterkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 9.31 € Demeter: 10.70 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln. | |
Saltimbocca vom Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 21.22 € Demeter: 20.06 € Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben | |
Nidwaldner Ofetori - Kartoffel-Speck-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 4.28 € Die geschälten Kartoffeln werden in große Würfel geschnitten, in wenig leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Wasser abgießen und die Kartoffel durch die | |
Bavaria-Blu-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.63 € Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und | |
Paprikaschoten mit Erdnussfüllung 2 Portionen Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.33 € Für die Erdnussfüllung Dinkel in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit gekörnter Brühe in Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwa |