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Rezept: Kartoffelsalat mit Lachs

Bild: Kartoffelsalat mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgSalatkartoffelnca. 2.65 €
400 mlFleischbrüheca. 0.03 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
10 ELÖlca. 0.17 €
2 ELmittelscharfer Senfca. 0.05 €
300 gFrischkäse Bresso "leicht" 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
400 gRäucherlachsca. 13.56 €

Zubereitung:

Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen
lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig, Öl, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schüssel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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