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Rezept: Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

Bild: Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSalatkartoffelnca. 1.08 €
1 kgTk- Meeresfrüchtecocktail 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
100 mlMayonnaiseca. 0.19 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
3 ELApfelessigca. 0.11 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem Schneebesen eine Salatsoße rühren und mit Kartoffeln und Meeresfrüchten vermengen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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