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Rezept: Kartoffelspieße mit Kressesahne

Bild: Kartoffelspiesse mit Kressesahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Kartoffelnca. 2.39 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gLammhackfleischca. 2.10 €
2 Paniermehl - (Semmelbrösel) 
1 clOuzoca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Paprikapulver 
8 Schalottenca. 0.20 €
1 Zucchinica. 0.80 €
8 Kirschtomaten 
5 Öl 
2 Kresse 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel
abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo mischen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika würzen. Pro Person 2 Bällchen formen.

Schalotten schälen, halbieren. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.
Tomaten abbrausen. Mit Kartoffeln, Hackbällchen, Schalotten auf 2 Spieße
pro Person stecken.

Alles mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und rundherum knusprig braten oder
grillen. Kresse und Knoblauch hacken, mit Sahne verrühren, würzen. Evtl.
mit Bratkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelspieße mit Kressesahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Lamm  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Ouzo  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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