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Rezept: Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Bild: Kartoffel-Steinpilz-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Suppe:

3 Kartoffelnca. 0.60 €
1 Handvoll Lauch 
1 Handvoll Schalotte 
1 Handvoll Möhre 
200 gFrische Steinpilze oderca. 3.98 €
50 gGetrocknete Steinpilzeca. 6.73 €
2 Prise(n)Majoranca. 0.03 €
1 Prise(n)Thymian 
Petersilie 
Butter - zum Andünsten 
Speck; zum Andünsten 
Pfefferkörner 
Lorbeerblätter 
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
750 mlBrüheca. 0.14 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und einem Hauch Knoblauch würzen und Pfefferkörner, Lorbeer und Steinpilze dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und garkochen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch ein Sieb gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Steinpilz-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian


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