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Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

Bild: Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - festkochendca. 1.68 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMehlca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
1 Zitrone, unbehandelteca. 0.99 €
250 gSchmandca. 1.11 €
1 Endiviensalat 
100 gSeehasenrogen 
50 gLachskaviarca. 0.00 €
50 gForellenkaviarca. 7.85 €
Kerbel 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Beides
mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verrühren. In Schmalz 8 Rösti braten.
Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft
mit Schmand verrühren. Salatblätter waschen, trocknen. Rösti mit
Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.
:


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Endivien-Salat  *   Forellenkaviar  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kaviar allgemein  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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