Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln - festkochend | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Butterschmalz | ca. 0.61 € |
1 | Zitrone, unbehandelte | ca. 0.99 € |
250 g | Schmand | ca. 1.11 € |
1 | Endiviensalat | |
100 g | Seehasenrogen | |
50 g | Lachskaviar | ca. 0.00 € |
50 g | Forellenkaviar | ca. 7.85 € |
Kerbel |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Beides
mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer verrühren. In Schmalz 8 Rösti braten.
Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben. Schale, 3 EL Saft
mit Schmand verrühren. Salatblätter waschen, trocknen. Rösti mit
Zitronenschmand, Kaviar, Salat, Kerbel servieren.
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