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Rezept: Käsekuchen - Variation 3

Bild: Käsekuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
150 gMehlca. 0.10 €
60 gMargarineca. 0.14 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eica. 0.17 €
etwasSalzca. 0.00 €
etwasBackpulver 

Belag:
750 gQuark (20 %)ca. 1.04 €
1 Becher Zucker 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 BecherMilch 
3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Puddingpulverca. 0.10 €
etw. Zitronensaft 
200 gFrüchte, ca. (nach der - Saison oder nach 
persönlichem Geschmack) 

Zubereitung:

(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen.

Belag: Die Zutaten nach und nach verrühren, das Puddingpulver am Schluss dazugeben. Den Mürbeteig in die Backform drücken, die Früchte darauf verteilen, die Quarkmasse darauf geben und bei 200 GradC ca. 40-45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Käsekuchen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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