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Rezept: Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake

Bild: Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 24cmform:

200 gButter, weich und etwas - um Fettenca. 1.43 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Eigelbca. 0.08 €
200 gMehlca. 0.13 €
400 gQuark mit 20 % Fett oder - Schichtkäseca. 1.10 €
gut abgetropft 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
120 gZuckerca. 0.18 €
100 gButter - flüssigca. 0.72 €
50 gMehlca. 0.03 €
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Vanilleschote, Mark davonca. 2.00 €
0.5 Zitrone, Schale davonca. 0.50 €
0.5 Orange, Schale davon 
4 Eiweißca. 0.34 €

Zubereitung:

In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kühl stellen.

In der Zwischenzeit Quark, Creme fraiche, Zucker, flüssige Butter, Mehl, Eigelb, Vanillemark und abgeriebene Zitronen- und Orangenschale gut vermischen. Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben.

Den Ofen auf 175 bis 200 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und die gebutterte Backform damit auskleiden. Die Füllung hineingießen. Auf der untersten Einschubleiste etwa 60 Minuten backen. Zehn Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Schmeckt noch warm am allerbesten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen Quark USA


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