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Rezept: Käse-Nocken zu Mangospalten

Bild: Käse-Nocken zu Mangospalten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gReifer Brie; oder Camembert 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 Peperoni, eingelegt 
1 ELDill; feingehacktca. 0.16 €
1 Mango; reif 
1 Kopf Radicchio 
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteht. Die Peperoni möglichst fein hacken und mit dem Dill unter die Käsecreme rühren.

2. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch in großen Stücken vom flachen Stein abtrennen und in Spalten schneiden. Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen.

3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Salatblätter in große Stücke zupfen, vier Teller damit auslegen, Marinade darüberträufeln.

4. Die Mangospalten dekorativ auf dem Salat anrichten. Käsecreme mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen und auf die Radicchioblätter setzen.

Getränk: Riesling Spätlese

:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule


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(*) Für diese Version von Käse-Nocken zu Mangospalten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Mango  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Appetizer Früchte Käse Salat


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